食宿/交通

SEMICON Taiwan 2015

VISA

 

 

外國人士來台停留未滿14天,通常是不需要簽證的。如需要更詳細的資料,請與貴國的在台辦事處聯絡,或到www.boca.gov.tw查詢

大陸地區專業人士申請來臺從事專業活動,請查詢www.immigration.gov.tw